高壓吸氧

HyperOxy Inhalation

何謂高壓吸氧

What is HyperOxy Inhalation

高壓吸氧是一種無痛、無創,藉由進入密閉壓力艙內吸入氧氣來提高血液含氧量的方法,使缺氧的細胞及組織能夠獲得充足的氧氣,進而得到更加快速地修復代謝能力並有效增強人體的自然治癒能力。 有助於:

註:雖⾼壓吸氧與⾼壓氧治療的原理是⼀樣的,但因氧⽣艙內的壓⼒⼩於 1.3 個⼤氣壓,僅有養⽣及保養作⽤。不能與⾼壓氧治療所帶來的治療 效果相提並論。

3d rendered medically accurate illustration of the human heart and vascular system

我們的身體依靠著氧氣生存
適當的氣壓加上氧氣
讓您每一口呼吸都有加倍的效果

GOODAY 谷岱健康會館

氧氣充足時的優點

免疫力

⽩⾎球殺菌能力

抑制厭氧細菌

免疫細胞活性

抗氧化

⽪膚品質
減少炎症
膠原蛋白

自律神經

調節睡眠品質
偏頭痛

活化缺氧組織

傷口修復
細胞修復
組織修復

提升代謝

血糖血脂
二氧化碳
乳酸

增強活力

腦部含氧提升
大腦運作效率
運動表現

免疫力

白血球殺菌能力

抑制厭氧細菌

免疫細胞活性

自律
神經

調節睡眠品質
偏頭痛

提升
代謝

血糖血脂
二氧化碳
乳酸

增強
活力

腦部含氧提升
大腦運作效率
運動表現

活化缺氧組織

傷口修復
細胞修復
組織修復

抗氧化

⽪膚品質
減少炎症
膠原蛋白

缺氧可能會產生的症狀

過敏

過度反應引起之炎症

慢性發炎

持續性過度反應使⾝體無法有效⽣長及修復細胞

疲勞

無精打采

常打哈欠

偏頭痛

頭部⼀側搏動性頭痛

腦部
損傷

可能會對記憶、思考及
其他認知功能產⽣影響

身體疼痛

不正常的不舒適狀態

過敏

過度反應引起之炎症

慢性
發炎

持續性過度反應使身體
無法有效生長及修復細胞

疲勞

無精打采

常打哈欠

偏頭痛

頭部一側搏動性頭痛

身體
疼痛

不正常的不舒適狀態

腦部
損傷

可能會對記憶、思考及
其他認知功能產⽣影響

癌症是由細胞的呼吸系統缺氧所引起

Dr Otto Warburg, Nobel Prize Winner, 1931

適合族群

堅持是關鍵!您的組織含氧量越高,您的身體就會越好!

高壓吸氧保健是一種時尚潮流的養生法
氧氣是人體生命的第一要素,充足的含氧量可以提高身體免疫力及降低疾病的發生

高壓上班族


精力旺盛
提升效率
幫助睡眠

女性


促進代謝
膠原蛋白
養顏美容

養身族


調節⽣理機能
神經細胞修復
健康儲蓄

運動傷害恢復期間


組織修復
肌肉修復
乳酸代謝

手術後修復期間


纖維⺟細胞增⽣
傷口修復
血管增生
骨骼新生

客戶回饋

桃園郭老闆
自己開店做生意,從上到下都要親力親為才安心。長期下來不知道是因為壓力還是責任心,晚上開始無法一覺到天亮,慢慢對於白天的體力有了影響。

看醫生,是會開一些放鬆、安眠的藥給我,但長期下來白天容易感到乏力。朋友有在做高壓吸氧保健,聽了我的困擾後,就帶我去體驗。

初期感覺精神比較,持續一段時間後,夜間更好入眠,睡眠品質都有所提升。有時因生意因素出國洽談,回國後就會安排保氧為自己打氣! 雖然現在生意一樣忙碌,但我有了好幫手,讓我睡得更沉更安心
桃園郭老闆,61歲
谷岱健康會館客戶回饋 (1)
年輕時都在照顧家庭,把自己都擺在最後。現在孩子大了,雖然不用再那麼辛苦,但身體也出了些狀況,像是:心臟比較無力,血液循環差、冬天手腳冰冷。

後來從親友那裡得知高壓吸氧養生資訊後,孩子們鼓勵我可以去試看看。一開始是覺得去休息放鬆一下也好,但經過近八個月每週二次的保氧後,血液循環真的改善了

尤其是冬天手腳較不易冰冷,額外的收獲是因血液循環差而造成的色素沉澱也獲得改善,皮膚看起來更好了,讓人感到開心!
中和陳阿姨,67歲
谷岱健康會館客戶回饋 (2)
每個人都說我看起來很健康、走路很穩,一點都不像要九十歲。但其實大家都不知道,四年前因為年紀大了,走路都還需要拐杖,而且也容易喘。

因緣際會下接觸了高壓吸氧,本來覺得每次來坐 90 分鐘有用嗎?到現在我真的堅持下來了!一週做二到三次保氧。

讓我的體力免疫力都變好了,不但可以跟著遊覽車去進香,確診後也很快就痊癒。
最讓人驚喜的是,居然長出了黑髮。人家都以為我染髮了,但那有人白髮染髮只染髮根?真幽默~
桃園林阿嬤,87歲
谷岱健康會館-客戶回饋3
身為一位工程師,工作壓力大、久坐都是常態。 隨之而來就是我的偏頭痛、疲勞加重,而且有時候補眠也無法完全補回來。 從朋友及網路資料,知道了谷岱健康會館。諮詢後抱持著試看看的心態,做了幾次保氧。能感覺到精神變好、晚上睡的比較深,工作時思緒較清晰、視野較清楚,偏頭痛發作頻率減少。 雖然要花錢、花時間,但我想我應該會持續保氧下去,畢竟身體舒適跟健康是最重要的事。
桃園 Jerry,42歲